21.08.2013 19:39 Alter: 6 yrs

Einladung zum Theologischen Gesprächskreis

Im August 2013 begann der "Theologische Gesprächskreis" unter Leitung von Günther Boss. Dieser neue Gesprächskreis trifft sich im Alten Pfarrhaus in Vaduz. Es kommen aktuelle Themen aus Kirche, Gesellschaft und Glaube zur Sprache. Dabei sollen auch persönliche Fragen und Erfahrungen ihren Platz haben. Der Gesprächskreis ist offen für alle. Veranstaltet wird die Reihe durch die Erwachsenenbildung Stein Egerta. Anmeldungen und weitere Informationen: www.steinegerta.li oder Tel. 232 48 22.

Der Theologische Gesprächskreis wird im neuen Jahr 2014 in eine Fortsetzung gehen, mit drei Montagabenden (27. Januar, 24. Februar und 24. März, jeweils um 19 Uhr im Alten Pfarrhaus in Vaduz). Ein Neueinstieg ist gut möglich, gerne kann man sich bei der EB Stein Egerta melden.