25.08.2014 19:00 Alter: 4 yrs

Hoher Besuch aus dem Bistum St. Gallen

Auf Initiative von Arnold B. Stampfli besuchten ehemalige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des bischöflichen Ordinariats St. Gallen am 21. August 2014 Liechtenstein. Arnold B. Stampfli war im Dekanat Liechtenstein über Jahre mitverantwortlich für die kirchliche Öffentlichkeitsarbeit. In Liechtenstein wurden die Gäste vom Verein für eine offene Kirche empfangen und betreut. Die Reisegruppe hatte Führungen im Landesmuseum, im Landtagsgebäude, in der Vaduzer Pfarrkirche St. Florin sowie auf dem Kirchhügel in Bendern. Am Mittagessen in Bendern nahmen auch der emeritierte St. Galler Bischof Ivo Fürer sowie der langjährige Dekan und Pfarrer Franz Näscher teil. Ein Dank geht an Arnold B. Stampfli sowie an Günther Boss und Klaus Biedermann für die Organisation der gelungenen Reise. Für die kompetenten Führungen danken wir Klaus Biedermann (Landesmuseum), Stefan Batliner (Parlamentsdienste Landtag), Erich Ospelt (Pfarrkirche Vaduz) sowie PD Dr. Peter Geiger (Kirchhügel Bendern).