VoK - Home  /  Veranstaltungen

Jahresversammlung des Vereins für eine offene Kirche
Einladung folgt

Radiosendungen auf Radio Liechtenstein

Hinweis November 2020: Durch die Programmumstellungen bei RadioL wird das "Wort zum Sonntag" derzeit erst nach 10 Uhr gesendet. Wir kommunizieren im neuen Jahr 2021 den definitiven Ausstrahlungszeitpunkt.

Unser Radio-Team gestaltet 14-tägig das "Wort zum Sonntag". Die kurzen Beiträge werden jeweils am Sonntagmorgen um ca. 9.15 Uhr auf Radio Liechtenstein ausgestrahlt. Beim Radio-Team wirken Stimmen des Vereins für eine offene Kirche sowie des Hauses Gutenberg mit: Ute Hammermann, Ursula Oehry Walther, Josef Biedermann sowie für das Haus Gutenberg Dr. Stefan Hirschlehner.

Die Abfolge der Sprecherinnen und Sprecher für das Jahr 2020 können Sie
der folgenden Liste entnehmen:

22. November Stefan Hirschlehner

6. Dezember (Zweiter Advent) Ute Hammermann

20. Dezember (Vierter Advent) Josef Biedermann

Weitere Veranstaltungshinweise

Im "Fenster. Magazin des Vereins für eine offene Kirche" veröffentlichen wir jeweils ausgesuchte Veranstaltungen der verschiedenen Bildungshäuser und Anbieter. Neu verlinken wir diese Veranstaltungsseiten direkt auf unserer website.

Dieser Link führt Sie direkt zu den aktuellen Veranstaltungshinweisen.