VoK - Home  /  Veranstaltungen

Vereinstermine im Überblick

Der neue Termin für die Vereinsversammlung: Donnerstag, 2. September 2021, 19 Uhr, beim Kloster St. Elisabeth, Schaan.

Der für Samstag, 29. Mai 2021, 9.00 Uhr, geplante Anlass wird nach die Sommerferien verschoben: Workshop «Zukunftswerkstatt – Verein und Kirche Liechtenstein» – Neuer Termin folgt; Einladung an die Vereinsmitglieder folgt.

Samstag, 25. September 2021
Wallfahrt zum Kloster Mehrerau bei Bregenz
in Kooperation mit dem Bildungshaus Gutenberg in Balzers (Ausschreibung folgt).

Radiosendungen auf Radio Liechtenstein

Neue Zeit: Die Ausstrahlung erfolgt jeweils am Sonntagmorgen um 10.10 Uhr.

Beim Radio-Team wirken Stimmen des Vereins für eine offene Kirche sowie des Hauses Gutenberg mit: Ute Hammermann, Gisela Biedermann, Ursula Oehry Walther, Josef Biedermann sowie für das Haus Gutenberg Dr. Stefan Hirschlehner.

Die Abfolge der Sprecherinnen und Sprecher für das Jahr 2021 können Sie
der folgenden Liste entnehmen:

28. März (Palmsonntag): Stefan Hirschlehner

11. April: Gisela Biedermann

25. April: Ute Hammermann

9. Mai: Josef Biedermann

Weitere Veranstaltungshinweise

Im "Fenster. Magazin des Vereins für eine offene Kirche" veröffentlichen wir jeweils ausgesuchte Veranstaltungen der verschiedenen Bildungshäuser und Anbieter. Neu verlinken wir diese Veranstaltungsseiten direkt auf unserer website.

Dieser Link führt Sie direkt zu den aktuellen Veranstaltungshinweisen.