VoK - Home  /  Veranstaltungen

Samstag 1. Oktober 2022
Vereinswallfahrt auf die Insel Ufenau
Siehe separate Ausschreibung.
Hinweis: Das zuerst festgelegte Datum, der 24. September, musste aus organisatorischen Gründen um eine Woche verlegt werden.

Radiosendungen auf Radio Liechtenstein

Neue Zeit: Die Ausstrahlung erfolgt jeweils am Sonntagmorgen um 10.10 Uhr.

Beim Radio-Team wirken Stimmen des Vereins für eine offene Kirche sowie des Hauses Gutenberg mit: Ute Hammermann, Gisela Biedermann, Ursula Oehry Walther, Josef Biedermann sowie für das Haus Gutenberg Dr. Stefan Hirschlehner.

Die Abfolge der Sprecherinnen und Sprecher der kommenden Wochen können Sie
der folgenden Liste entnehmen:

14. August        Gisela Biedermann

28. August Ute Hammermann

11. September  Josef Biedermann

Neu wird das «Wort zum Sonntag» von Radio Liechtenstein zum Nachhören im Internet zur Verfügung gestellt. Bei radio.li auf das Menue «Nachhören» klicken.

Weitere Veranstaltungshinweise

Im "Fenster. Magazin des Vereins für eine offene Kirche" veröffentlichen wir jeweils ausgesuchte Veranstaltungen der verschiedenen Bildungshäuser und Anbieter. Neu verlinken wir diese Veranstaltungsseiten direkt auf unserer website.

Dieser Link führt Sie direkt zu den aktuellen Veranstaltungshinweisen.